Артропант — крем для лечения суставов: отзывы

Отрицательные и реальные отзывы о креме АртропантОстеохондроз и артроз не редкое явление среди болезней. Рано или поздно и мы почувствуем его на себе, ввиде болей в суставах и позвоночнике. Но ученые врачи не стоят на месте и каждый год выпускаются новые и более совершенные лекарства. И так, давайте ближе к сути, статья будет посвящена крему Артропант.

Почему он популярен? По сравнению с аналогами он эффективнее в борьбе и лечении, направлено действует на источник, восстанавливая суставы и ткани. Помогает при сильных отеках. Изготовлен из пантов алтайского марала, если вы не вкурсе что это такое, объясняем — это ценное вещество, которое извлекается из оленьих рогов один раз в год.

Осложнения могут быть колоссальными если вовремя не взяться за лечение. Например привести к позвоночной грыже или к радикулиту, очущения малоприятные.

Стадии остеохондроза делятся на 3 стадии:

  • В первой стадии позвоночные диски становятся трудно-подвижными, уменьшаются в размерах и больной чувствует скованность в течении дня.
  • Вторая стадия проявляется сильными и резкими болями в спине, в последствии человеку трудно ходить и вообще делать что либо.
  • Третья самая опасная, идет разрыв фиброзного кольца и в последствии жидкости могут попасть в спинной мозг. Если отнестись равнодушно и не принимать каких-либо действий, то можно остаться инвалидом. Поэтому легкомыслие здесь неуместно.

Чем крем Артропант лучше аналогов?

Преимуществ перед аналогами у средства множество, вот основные моменты:

  • Без причинения вреда здоровью возвращает подвижность конечностям
  • Устраняет онемение суставов, лечит отеки и боли
  • Быстро восстановит хрящевую ткань
  • Адекватная цена
  • Безопасна

При болях в позвоночнике старайтесь как можно меньше есть соленого, острые и копченые продукты. И наоборот питайтесь побольше различными зерновыми, ешьте морепродукты, крабов, омаров и т.п. Оливковое и подсолнечное масло хорошо влияет на организм, также как и фрукты и овощи. Пища приготовленная на пару сохраняет все витамины и микроэлементы, воспользуйтесь этими рекомендациями.

Вода главный компонент в теле, поэтому пейте не меньше 2-х литров в сутки. Противопоказан при остеохондрозе виноград и бобовые. Мясо положительно влияет на хрящевые ткани, также как и молочные продукты. Питаться при артрозе желательно не менее 5 раз в день.

Врач может выписать вам крем Артропант, который нормализует обмен веществ, корректирует мышцы и со временем вылечит от этой проблемы. Что касается отзывов, их можете оставить и прочесть после статьи. Осанка станет прямой, придет в норму артериальное давление и вернет позвонкам упругость и остановит течении болезни.

Отзывы врачей о креме Артропант

Для профилактики рекомендуется делать упражнения касаемо живота. Спать лучше на специальном ортопедическом матрасе. Подошва у обуви должна быть мягкая с эффектом пружины, в этом плане спортивная обувь, например кроссовки идеальный вариант.

Ходить как минимум два раза в неделю в спортзал, заниматься на тренажерах только под наблюдением тренера. Не напрягаться и отказаться от носки тяжелых предметов, например рюкзаков и габаритных сумок. Для профилактики очень полезны растягивания для спины, делайте 2-3 раза в день гимнастику.

Состав крем-мази Артропант для суставов

Крем-мазь Артропант имеет по своему составу уникальные компоненты для лечения суставов. Как немногим известно, оленьи панты содержат глюкозамин, которые препятствуют разрушению тканей. Хондроитин — активно регенерирует хрящи и в добавок действует как противовоспалительное средство. Изготавливается препарат по древнему рецепту северных народов.

Состав крем-мази Артропант для суставов

Содержится множество витаминов для лучшего усвоения, натуральные масла и экстракты 17 растений. Обычно остеохондроз приходит с возрастом, но бывают и исключения. Например чаще всего страдают спортсмены занимающееся тяжелой атлетикой. Из-за чрезмерных нагрузок ткани у таких людей выходят из строя раньше времени.

Симптомы остеохондроза

Всего существует 3 вида остеохондроза, и симптомы могут отличаться в зависимости от места болезни:

  • К симптомам можно отнести давление в теле, по ощущениям как-будто что-то давит из вне
  • Боль между ребрами во время движения
  • Постоянный холод в ногах
  • Онемение, зуд и жжение
  • Усиление боли при глубоком дыхании
  • Ухудшение зрения и слуха
  • Зайчики в глазах
  • Головокружения при резком движении
  • Боль усиливается при физической нагрузке
  • Скованность, не возможность наклонятся и т.п.

Импотенция на этой почве не исключение, но эту дисфункцию можно исправить с помощью спрея М16 для потенции. Прекрасная половина тоже не обделена и может заработать бесплодие. Всему виной может стать поясничный остеохондроз. Если не устранить причины, то могут развиться гипотония и гипертония, появляется риск приступа инсульта и инфаркта. Парализация может наступить в том случае, если повредится спинной мозг.

Артропант для позвоночника, поясницы и спины

Излишний вес тоже является сопутствующим фактором. И если вы страдаете ожирением, то болезнь охватит вас уже в среднем возрасте. В данном случае помогут диеты и легкая атлетика. Но перед процедурами стоит обратиться к врачу за советом, дабы в будущем избежать неисправимых последствий.

Для суставов очень хорошо зарекомендовал себя крем Артропант, его популярность оставляет всех конкурентов позади. Что говорят отрицательные и реальные отзывы? Думаем у каждого препарата они есть, всегда найдутся те, кому не понравился товар и тем кому понравился. Если есть что сказать, то милости просим в комментарии.

Отрицательные отзывы о креме Артропант для суставов

Сидящий образ жизни, это относится в основном к тем, у кого малоподвижная работа. Например у программистов и водителей, таким людям в первую очередь нужно задуматься о своем позвоночнике и суставах. И если вовремя не лечить и запустить, болезнь из временной может перейти в хроническую стадию. А это уже другая категория, которая требует долгого лечения, а иногда и хирургического вмешательства.

Причиной болей могут быть и травмы, которые были получены в юношеском возрасте. Подумайте над своим прошлым, так как в момент обращения к врачу это будет необходимой информацией. Так доктор сможет назначить более точную и правильную терапию. Наличие паразитов и глистов как вариант для болей в суставах, советуем проверится у паразитолога. В домашних условиях можно принимать капли Антитоксин Нано и препарат Интоксик для выведения гельминтов.

Инструкция по применению крема Артропант

Ничего сложного. Достаточно нанести небольшое количество крема на ладонь и растереть больное место массажными движениями. Сколько раз в день применять? 3 раза в сутки будет оптимальным для более эффективного лечения. После растирания не забудьте помыть руки с мылом, во избежании попадания в пищу и далее в организм.

Инструкция по применению крема Артропант

В медицинских учреждениях курсы лечения проходят следующими процедурами:

  1. Физиотерапия — то есть воздействием ультразвука, электро-тока и лазера
  2. Тканевая нейроадаптация — применение электрических импульсов, тем самым тормозится распад хрящевых тканей
  3. Ударно-волновая терапия — акустические волны улучшают подвижность суставов и выводят отложения солей
  4. Медикаментозное лечение — к ним относятся капельницы и внутримышечные инъекции
  5. Блокада суставов — снимают мышечные спазмы и острые боли в хрящах

Опасность данной болезни является то, что могут защемиться артерии, тем самым мозг начнет получать меньше кислорода и другие питательные вещества. Проблемы могут возникнуть с зрением, с легкими и сосудисто-сердечной системой. И все это возникает в последствии в цепной реакции.

Стулья при остеохондрозе должны быть с упорной спинкой, так вы поможете позвоночнику находится в правильном положении. Плечи при сидении должны быть расслабленными, а спина прямой. Спортивная ходьба лечебно влияет на позвонки, как и занятие йогой и плаванием.

Лечение позволит нейтрализовать воспаленные ткани в местах соединения позвонков. Боль уйдет если не сразу, то со временем. Восстановится структура костной и хрящевой ткани благодаря улучшению обмена веществ. Тем самым освободятся, зажатые нервные окончания, в позвоночных дисках.

Существует более 25 методов лечения, обычно до полного выздоровления по отзывам больных уходит около 2-х месяцев. При грамотном подходе в районе месяца. В больнице или в частной клинике пациенты проходят процедуры примерно 3 раза в неделю. А с мазью Артропант результат не заставит вас ждать. Огромным плюсов крема является то момент, что лечиться можно в домашних условиях.

Цена в аптеке на крем Артропант

Давайте уточним этот момент, многим наверное интересно знать — сколько стоит крем Артропант, и вообще можно ли его найти в аптеках. Точный ответ к сожалению мы не можем дать, так как цена может меняться, как от спроса, так и других факторов. По поводу аптечных сетей, тут можно взять и в свободное время пройтись по ним.

Препарат достаточно новый и поэтому мог не дойти до вашего населенного пункта. Но не стоит расстраиваться, ведь есть интернет и есть онлайн-магазины. Да конечно заказывать не известно откуда тоже не хочется, об этом читайте ниже.

Где купить мазь Артропант?

Как мы уже писали купить Артропант если повезет можно в аптеке, но это маловероятное занятие. Но есть выход — это официальные сайты производителей, заказывая в них вы обезопасите себя от мошенников. К тому же в основном товар отправляют наложенным платежом, и благодаря этому ваш риск падает в разы.

В последнее время развелось много ресурсов, где предлагают сначала заплатить. Но если вам предложили это сделать — то рекомендуем отказываться. За товар с оф-сайта вы можете расплатиться после получения посылки, ссылку мы опубликовали ниже. Удачи и скорейшего вам выздоровления!

Купить на официальном сайте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (32 голосов, оценка: 4,69 из 5)

6 thoughts on “Артропант — крем для лечения суставов: отзывы

  1. Здравствуйте. Мне 53 года. Меня в последнее время мучили боли в суставах, особенно в области коленей. Перепробовала практически все мази и крема прописанные моим лечащим врачом, но все было безрезультатно. Если даже и помогали, то на короткий срок времени. Примерно месяц назад увидела в интернете рекламу крема Артропант, так как цена крема была не такой большой, решила все-таки попробовать. На мое удивление боли исчезли полностью уже после недели применения. Лечилась около 3-недель. Болей теперь нет и такое ощущение что мои суставы и связки помолодели. Буду покупать и мужу.

    1. Юрий, цену можно узнать на сайте производителя, смотрите ссылку под статьей. В комментариях ссылки почему-то не проходят, наверное запрещены на этом сайте. Там кстати получается дешевле, заказывала я там со скидкой. Что касается о лечебных свойствах Артропанта, пришла посылка за 5 дней, что очень быстро. Крем покупала для своей матери, она уже у меня старенькая 73 года и соответственно ее мучают боли в суставах, особенно в ногах. Вернее мучили, потому что этот крем здорово помог ей. Боли прошли и ей стало легче передвигаться.

  2. Моему супругу он очень помог. Несколько лет его тревожили боли, почти всю жизнь проработал на тяжелой работе. Суставы как всем известно восстанавливаются долго, а в пожилом возрасте тем более. Несмотря на возраст (ему 65 лет), крем артропант вылечил суставы за 1 месяц применения. Муж остался доволен результатом!

  3. Мне 57 лет. Суставы начали тревожить уже до выхода на пенсию. Аптечные мази помогали слабо и на короткое время. Моя соседка по этажу сказала что пользуется Артропантом и то что он более мощный и эффективный по действию. Ну и я решила попробовать и была приятно удивлена ее впитываемостью, он буквально растворяется в коже и быстро проникает до нужных поврежденных тканей, это как ни странно чувствуется. На данный момент прошла полный курс лечения, четко соблюдая инструкцию по применению. Вот прошло несколько недель после завершения курса, суставы больше не болят! Надеюсь результаты сохранятся на долгое время 🙂

  4. Согласна с Фаридой, Артропант реально помогает. Покупала разные препараты, но этот оказался эффективнее. Он помог мне вернуть здоровье суставам, пол года уже не знаю что такое боли при движениях. Очень рада что смогла найти подходящий и эффективный препарат 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *