Normalidon (Нормалидон) — от грибка ногтей: отзывы

Normalidon (Нормалидон) - от грибка ногтей: отзывыКаждая пятая часть населения страны, имеет паразитарные наросты, ввиде грибков ног или стопы. Излечится от данной болезни не так просто, как кажется. Грибок если и получается уничтожить, то только на определенное время. Он снова и снова будет отрастать на том же месте, размножаясь и прогрессируя.

Средства представленные в аптеках предназначены в основном для профилактических целей. Часть из них способно помощь в начальной стадии роста. И судя по отзывам покупателей, помогают стандартные препараты не всем. Это касается и народных методов выведения. Врачи рекомендуют не заниматься самолечением и обратиться к специалисту, а точнее к дерматологу.

Специалисты по данной области, разработали новый препарат от грибка стоп и ногтей Normalidon. В отличии от аналогов спрей воздействует на саму причину и успешно борется с ней. Как заявляет производитель, паразитов окончательно можно вылечить за 7 дней. В особых случаях на это уйдет 2 недели — это касается тех, у кого она находится на второй или третей стадии размножения.

  • Приятный запах и комфортность в применений.
  • Не загрязняет одежду.
  • Хорошо всасывается кожей, не смотря на грубость ног и ногтей.
  • Быстрый эффект, первые результаты заметны после недели применения.
  • Экономичен в использовании, вы легко можете контролировать, благодаря встроенному дозатору.
  • Препарат имеет накопительный эффект, он будет действовать даже после отмены.
  • Постоянный эффект, после уничтожения грибка результаты сохраняться навсегда.
  • Доступная цена

Состав

Гель Нормалидон не развод и не обман, он содержит в составе нитраты серебра и считается первым экспресс-средством борьбы со всеми видами паразитов. Этот факт подтверждают и реальные отзывы пациентов, отрицательных мнений мы не нашли, но при желании вы можете написать их через форму комментирования.

  • Нитраты серебра — действует как анти-бактериальное и анти-паразитарное компонент. Уничтожает грибок, зловоние и дарит чистоту.
  • Стволовые клетки софоры японской — за короткие сроки борется с размножением кератиноцитов, также избавляет ступни от шелушения.
  • Климбазол и фарнезол — комплексно воздействуют на грибок, убивают бактерии и различных паразитов.
  • Масло груши африканской — заживляет трещину, благотворно влияет на кожу, делая ее мягкой и гладкой.

Гель Нормалидон не развод и не обман

Как действует препарат?

  • Уничтожает грибок воздействуя на основную причину
  • Борется с зудом и шелушением
  • Лечит потливость ног

Что будет, если во время не лечить?

  • Возникает риск остаться без ногтей на пальцах ног
  • Появление гноя на стопах
  • Дискомфорт при ходьбе или беге
  • Кровотечения, появление язв, заражение крови

Аналогичные средства от грибка

Гель Нормалидон на самом деле революционный. По сравнению с аналогами на несколько уровней надежнее и безопаснее. Преимуществом можно считать в дополнение — отсутствие противопоказаний к применению.

  1. После курса процедур, не оставляет рубцов на коже
  2. Быстро восстанавливает ткани, делая ее нежной и гладкой
  3. Лечение гелем проходит безболезненно для пациента
  4. Применение в домашних условиях является несомненным плюсом
  5. Действует целенаправленно, точечно влияя на пораженный участок кожи

Из аналогичных средств можно выделить крем Тинедол — кстати тоже не плохая мазь, если конечно верить отзывам людей. Мы знаем еще один похожий препарат, называется капли Антитоксин Нано — можете пройти по линку и изучить наш обзор.

Причины роста грибка:

  1. Передача контактным путем, это в основном происходит, если есть в семье зараженные.
  2. Сбой в организме, в точности относится к правильному обмену веществ.
  3. Вредные привычки как курение, чрезмерное потребление алкоголя и т.п.
  4. На уровне генетики, если предки имели грибки, то высока вероятность того, что он передастся и вам.
  5. Пониженный иммунитет, это главная опасность всех болезней. У организма теряется защита ко всему.
  6. Постоянно потливые и грязные ноги, по этой причине развиваются вредные бактерии.
  7. Общественные места, где царит анти-гигиена.
  8. Б/у обувь, не рекомендуем одевать обувь, которая была в употреблении чужими людьми.
  9. Высока вероятность заразиться у тех людей, кто страдает от сахарного диабета.
  10. Это касается и будущих мам, во время беременности организм ослабевает и поднимается риск подхватить грибок.

Инструкция по применению

Применять достаточно 1 раз в сутки. Мазать гель необходимо тонким слоем на сам грибок. Но есть один нюанс — кожа ног и сами ногти должны быть кристально чистыми, иначе гель не сможет проникнуть на зараженный участок, тем самым понизиться эффективность.

Поэтому рекомендуется перед нанесением принять ванну, либо душ. После мытья следует насухо протереть кожу и только потом нанести препарат. Применять желательно вечером, а лучше перед сном.

Фото с официального сайта, результаты «до» и «после» лечения:

Фото до и после лечения

фото 2

фото 3

Признаки грибка

  • Зуд между пальцев
  • Неприятные ощущения, проявляемые в виде жжения.
  • Ногти приобретают коричневатый цвет
  • Кривизна ногтей
  • Кожа в пораженном участке шелушится
  • Неоднородная толщина кожи
  • Ногти становятся ломкими, порой отпадают
  • Постоянно беспокоит боль

Какие бывают виды грибковых заболеваний?

  1. микоз ногтей;
  2. грибок стоп;
  3. грибок половых органов (как у мужчин, так и у женщин);
  4. микоз кожи;
  5. микоз кожи головы;
  6. грибок внутренних органов.

Отзывы реальных людей о геле Normalidon

Реальные мнения пациентов вы можете видеть ниже, мы специально сделали скриншоты для вас:

Отзывы реальных людей о геле Normalidon

Важным моментом является то, что в начальной стадии желательно определить источник, то есть причину. Лечить будет гораздо проще. Болезнь запускать категорически не рекомендуется, последствия могут быть критичными, в плоть до ампутации конечностей. В противном случае может наступить летальный исход. По этому не советуем игнорировать грибок, он только на первый взгляд кажется безобидным, на самом деле это далеко не так!

Растет как правило грибок там, где царит анти-гигиена. Обычно человек лениться, не ухаживает за стопами и ногтями как положено. В этой анти-санитарии начинают приживаться бактерии, активно размножаясь. Может и не сразу, но в конце концов это приводит к паразитам, в нашем случае это грибковые наросты на ногах.

Отзывы врачей о Normalidon (Нормалидон)

Комментарии врачей мы искали довольно долгое время, но все таки нашли. На данное время удалось отыскать только один отзыв врача-дерматолога, собственно вот выкладываем:

Отзывы врачей о Normalidon (Нормалидон)

Благодаря гелю вы забудете об этой проблеме, раз и навсегда. Препарат прошел все клинические испытания и рекомендован врачами-дерматологами. Безопасные компоненты обходят противопоказания, говоря другим языком — они просто отсутствуют. При желании конечно можно попробовать и аналогичные средства.

Ведь у каждого из нас организм по своему уникален. Главным моментом является начальный этап грибка, в этой стадии избавиться получиться гораздо быстрее, чем в поздней. Тем самым вы сэкономите не только ваши кровно заработанные деньги, но и бесценные нервы.

Сколько стоит Нормалидон и где купить дешевле?

Вопрос конечно хороший и экономить каждый рубль на сегодняшний день это важно, учитывая то, что в стране сейчас кризис. Стоит пожалуй отметить, что он не продается в обычных аптеках. И так, дешевле всего вам обойдется, если вы закажите напрямую у производителя.

У данного препарата есть оф. сайт, ссылочку мы оставим в конце статьи. Главное не нарваться на подделку, сейчас практически все средства имеют клонов, то есть пустышек. По этой причине крайне рекомендуем заказывать Нормалидон у производителя, минуя дилеров. Так вы еще и сбережете ваши деньги, так как средство от грибков обойдется вам дешевле.

Официальный сайт геля Нормалидон (Normalidon)

После перехода на официальный сайт геля, вам нужно заполнить все соответствующие поля. В точности — фамилию, имя, контактный телефон для обратной связи. Далее через короткое время вам позвонит менеджер фирмы Normalidon и уточнит детали заказа.

После, в самые короткие сроки, отправит вам товар на указанный вами адрес проживания. Вам останется только пойти на почту России и забрать посылку. Что касается оплаты, то вы можете это сделать во время получения, также на почте. Если вам удобнее будет доставка курьером, то заранее проинформируйте об этом менеджера компании.

Купить на официальном сайте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 голосов, оценка: 5,00 из 5)

7 thoughts on “Normalidon (Нормалидон) — от грибка ногтей: отзывы

  1. Стандартные средства, которые я покупала в аптеке помогают когда ими пользуешься. Для борьбы с ногтевым грибком, как я поняла по своей практике, они не годятся. По этой причине я стала искать другие препараты в интернете. Пришлось перечитать довольно много отзывов. В итоге по мнениям покупателей я поняла, что гель Нормалидон лучше остальных и решила попробовать. Тем более цена была в полне приемлемая для моего кошелька. Мазала крем строго по инструкции в течении месяца. Первые результаты я увидела уже на первой неделе, грибок стал исчезать. На второй неделе он почти исчез, чтобы окончательно закрепить результат решила продолжить и окончила курс к концу 4-ой недели. Прошло с тех пор после лечения 3 месяца, грибок не вернулся, чему я очень рада. Наконец-то после долгих мучений я избавилась от этой проблемы.

  2. Галя, аналогичный случай. Грибок на ногах у меня довольно давно. Из мазей которые я перемазала за весь этот период, реально выручил только Нормалидон. Одной занозой в моей жизни стало меньше, очень довольна результатом.

    1. У нас тоже не продают, прошла по всем аптекам. Пришлось заказать на сайте производителя. Здесь ссылку не могу выложить, сайт не пропускает. Но она есть выше, посмотрите под данной статьей, там я и покупала. Что могу сказать про этот крем? Остались только положительные впечатления, потому что он реально мне помог вылечить грибок! Буквально за полный курс применения (он длился 1 месяц) грибковые образования полностью исчезли. Вот прошло уже около 2-х месяцев, грибки больше не появлялись! 🙂

  3. Лечебное действие меня удивило. Уже на первой неделе применения грибок пропал на половину. Буду продолжать лечение 🙂

  4. Наташа, благодарю. Результаты порадовали, за 3 недели избавилась от наростов на ногах. Крем просто отличный! 👍👍👍

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *