Argoderm (Аргодерм) — мазь от грибка: отзывы

Argoderm (Аргодерм) - мазь от грибка: отзывыГрибок стопы на сегодняшний день, имеют 20% населения нашей страны. Бороться с ним можно и даже нужно. Ассортимент препаратов зашкаливает в аптечных сетях, можно отсортировать как по цене, так и по компонентам.

Но стоит отметить один важный момент — не все из аптечных мазей и кремов работают должным образом. Основная их часть предназначена для заболеваний, находящимся на начальной или первой стадии развития.

Они в целом направлены для профилактических целей, а не для лечения, тем более если грибок находиться в поздней фазе роста. Здесь желательны более мощные препараты, как например мазь Argoderm.

Не смотря на растительные составляющие — он эффективен при любой стадии наростов (на стопах, ногтях, ногах), безопасен для человеческого организма и не имеет противопоказаний. Можете решить что это развод, ваше право, но сначала рекомендуем прочесть реальные отзывы людей, прежде чем делать скоропостижные выводы.

  • Формула мази имеет патент.
  • Отсутствуют какие-либо противопоказания.
  • Без силикона, красителей и консервантов.
  • Полностью натуральный состав.
  • Без химии и антибиотиков.

Аналоги

Аргодерм — это современный препарат не имеющий аналогов. Альтернативы конечно существуют, например крем Тинедол, Нормалидон, либо Антитоксин Нано. Они отличаются составом, анти-грибковое действие мы предполагаем одинаковое.

Какой из них лучше? На данный вопрос мы затрудняемся ответить, отзывы о всех средствах позитивные, трудно решить что подойдет, для того или иного человека. Организм у каждого индивидуальный и что-то посоветовать конкретное здесь очень сложно. Поэтому читайте комментарии покупателей и делайте правильные выводы в пользу того или другого средства.

Причины грибковых заболеваний

Заразиться грибком может каждый гражданин, достаточно не соблюдать рекомендуемую гигиену. Например носить чужую обувь, бывшую в употреблении. Если ноги постоянно потеют, это тоже может стать поводом для роста и размножения паразитов. Общественные места как баня, бассейны, ходьба по пляжам в босом виде — тоже может спровоцировать кожные заболевания.

Причины грибковых заболеваний

Если вы заметили на стопах, некие уплотнения кожного покрова, то немедленно начинайте суетиться. Потому что, это может стать первой ступенью развития грибка. Куда обращаться и где искать помощь? Конечно необходимо обратиться к врачу-дерматологу. После осмотра стоп и сдачи анализов, врач примет решение и выпишет рецепт для правильного лечения.

Инструкция по правильному применению

  1. Очистите ноги от грязи, желательно с мочалкой и мылом.
  2. Осушите ноги и протрите полотенцем между пальцев тщательно.
  3. Рекомендуется мазать пораженные части стоп тонким слоем мази.
  4. Нанесите между пальцев, если там имеется грибок, либо его начальные признаки роста.
  5. Втирать нужно медленно массажными движениями, и так до полного высыхания (до 3 минут обычно).
  6. Для большей эффективности, применяйте перед сном 1 раз.
  7. Повторять необходимо в течении 1-го месяца.
  8. В некоторых случаях можно продолжить лечение, обычно это касается 3 степени поражения кожи.

Не стоит откладывать на потом и игнорировать наросты. В противном случае могут возникнуть осложнения и болезнь перейдет на второю стадию размножения. А во 2-ой и 3-й фазе лечить будет гораздо проблематичнее, как в финансовом плане, так и в моральном. В запущенной категории грибок смертельно опасен, он может вызвать гангрену конечностей, вплоть до ампутации.

Почему мазь столь эффективна?

С мазью Argoderm вы надолго забудете, что такое трещины на стопах, зуд и грибок. Преимущества препарата описаны далее в списке:

  • Кожа станет мягкой, залечатся трещины и прекратиться развитие паразитов.
  • Надоедливый зуд успокоится при 1-ом нанесении, постепенно он пройдет.
  • Моментальные результаты, первый лечебный эффект увидите после нескольких применений.
  • Полного излечения, можно добиться после месяца использования (как заявляет производитель мази).

Стоит мы думаем напомнить и о древних рецептах, которые перешли к нам, от наших бабушек и дедушек. Но у них есть огромный минус — это побочные эффекты. Поэтому народными вариантами врачи не рекомендуют пользоваться, иначе последствия могут быть неисправимыми.

Лучше и намного безопаснее применять средства на растительной, правильно сбалансированной формулой. К таким препаратам и относиться Аргодерм — он не причиняет никакого вреда и полностью безопасен. Прошел многочисленные тестирования, в котором принимали добровольные участники. Формула мази запатентована и сертифицирована по всем правилам страны.

Состав

Средство способно ликвидировать даже терминальные фазы заболевания. Спрей Аргодерм содержит в составе ионы серебра, благодаря своей консистенции легко проникает в глубокие слоя грубой ткани. После всасывания сразу начинает работать, с каждым днем вы будете видеть как исчезают наросты.

Состав Аргодерм

Побочных эффектов в ходе исследований выявлено не было. Такой результат, скорее всего был достигнут с помощью натуральных растений и правильной их сбалансированности.

Подробный список наполнителей:

  • Витамины группы В1, В2, А, В, С, Е — они предназначены для защиты кожи, питают нужными элементами во время лечения грибков.  Действуют как вспомогательные вещества.
  • Пихтовое масло — является смягчающим средством, увлажняет и делает мягким огрубевшую кожу. Ускоряет лечение и борется с натоптышами.
  • Сальвестрол — незамедлительно блокирует дальнейший рост грибка, тем самым лечит. Полученный из природных компонентов, в виде овощей и фруктов, является биологическим фунгицидом.
  • Экстракт перечной мяты — эффективен при лечении зуда, попутно охлаждая его.
  • Содиум Бикарбонат — создает невыносимую среду для паразитов, не причиняя вреда тканям. Дополнительно дарит свежесть и приятный запах ногам.
  • Ионы серебра — действует как антисептик. Ускоряет функции других составляющих, устраняет различных микробов и совместно борется с грибком.

Реальные и отрицательные отзывы о Аргодерм

Мнения людей о препарате доступны ниже, мы сделали скриншоты специально для вас.

Отрицательные отзывы о Argoderm

Дополнительно:

Реальные отзывы о Аргодерм

Отзывы врачей о Argoderm (Аргодерм)

Человеку само собой интересно, что думают врачи о данной мази. Мы заранее позаботились насчет отзывов, сделали соответствующую разведку и нашли в интернете их. Отскриненные комментарии мы выложили ниже, можете прочитать, при желании конечно.

Отзывы врачей о Argoderm (Аргодерм)

Как вы видите, врачи хорошего мнения. Комментирует на скрине — Максимов И.А. — врач дерматолог высшей категории. Если остались сомнения, то читайте отзывы покупателей. Далее взвесьте все за и против, и примите решение. Опросите своих родственников и знакомых, возможно что они лечились уже данной мазью. Они дадут вам точный и более убедительный ответ на ваш вопрос.

Добавлено:

Отзыв дерматолога-специалиста

  • После полного курса лечения, ноги обретут здоровье.
  • Продукт прошел клинические испытания.
  • Мазь полностью сертифицирована.
  • Не просто снимает симптомы, но и эффективно уничтожает паразитов.
  • Низкая стоимость.

Официальный сайт мази Argoderm (Аргодерм)

Сайт изготовителя на самом деле существует. Обратите внимание на конец статьи, там мы и опубликуем ссылку. Там же можете сделать заказ, по истечении некоторого времени вам позвонят и уточнят детали доставки.

Официальный сайт мази Argoderm (Аргодерм)

Без онлайн-магазина, в современном мире не прорваться продавцам в конкуренции. С каждым днем производители товаров переходят на интернет продажи. Потому что это выгодно, как продавцу, так и покупателю.

Сколько стоит и где купить?

Аптечные торговые сети можно сразу исключить, там к сожалению вы не найдете мазь Аргодерм. Купить его возможно через онлайн-сайт производителя, адрес мы разместим ниже. Данный способ имеет свои достоинства. Товар можно заказать не выходя из дома. Экономия тоже присутствует, так как вы приобретаете напрямую с официального сайта и нет необходимости переплачивать посредникам.

При желании вам курьер доставит до самой квартиры, также есть вариант доставки через почту России. Тут как вам будет удобнее, выберите сами. Еще одним преимуществом можно считать то, что оплату можно произвести после получения товара. Что касается времени, посылка обычно идет до адресата 3-8 дней, все зависит от того, насколько удален ваш город от Москвы. Жителям столицы сроки передачи Argo Derm варьируются в пределах 1-2 дней.

Купить на официальном сайте

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (6 голосов, оценка: 5,00 из 5)

4 thoughts on “Argoderm (Аргодерм) — мазь от грибка: отзывы

  1. Здравствуйте. Применяла Аргодерм в свое время. Препарат действительно стоящий, он помог мне полностью справиться с грибками ног буквально за 1 месяц. Да, я аптечные мази тоже пробовала, но результат не оправдывал мои ожидания. Решилась порыться в интернете и случайно наткнулась на мазь Argoderm. Все его хвалили и говорили что он эффективнее обычных препаратов. Собственно решила тоже попробовать и к моему удивлению не прогадала, через 4 недели пользования грибки исчезли. Причем исчезли навсегда, говорю так, потому что прошло уже более года. Грибков нет! 🙂

  2. Честно говоря не ожидала такого быстро излечения. Если быть точной — ровно за 3 недели мне удалось вылечить грибок. Другие мази не давали таких шикарных результатов и помогали не до конца, а гель Аргодерм меня просто удивил. В первые дни применения уже не вооруженным глазом было видно как начали уменьшаться наросты. На данный момент кожа на ногах чистая и гладкая, буду надеяться что больше эти паразиты не появятся. По 5 бальной шкале, ставлю препарату твердую 5-ку!

  3. У меня на ногах сначала было раздражение, потом появился зуд, со временем начал расти грибок. Ну и намучилась я с ним скажу я вам, на улице в обуви постоянно тревожила боль при ходьбе, потрепала нервы прилично. Обратилась к дерматологу, выписала она мне мазь, потратила с этой мазью целый месяц на лечение, а толк оказался минимальный. Наросты немного уменьшились, но не до конца и после опять начали расти. Соседка по даче посоветовала мне гель argoderm, сказала что ее очень выручил этот препарат. Ну и я решила купить, в аптеках не нашла в своем поселке, он у нас маленький — 3 аптеки на всех жителей. Пришлось заказать через интернет. И так, результаты этого геля поразили меня, через неделю применения грибковые образования исчезли практически на половину, после 2-х недель они пропали совсем! Так как курс лечения был рассчитан на месяц, я решила и дальше мазать, чтоб наверняка. Итог — препарат стоит своих денег, хоть и цена выше 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *