Queen Size (Квин Сайз) — для увеличения бюста: отзывы

Queen size (Квин Сайз) - для увеличения бюста: отзывыМы думаем довольных своим бюстом женщин крайне мало в мире. По сути каждая дама внутри себя мечтает увеличить свою грудь, хотя бы на 1 размер. Девушкам с пышными грудями постоянно завидуют, особенно молодые.

На самом деле бюст имеет огромное значение. Мужчины обычно стремятся к женщинам, у которых есть что показать, это касается кстати и фигуры. Тут как ни странно, получается как в народной поговорке — слабый пол любит ушами, а сильный глазами.

Как же быть, если судьба вас не наградила объемной грудью? Ни стоит огорчаться, ведь на каждое действие — есть противодействие. Существуют крема, которые способны не только подтянуть и придать шелковистость, но и получить желаемый размер. И так, речь в данной теме пойдет о креме Queen Size Adipofill Intm. Достоинств у мази Квин Сайз перед аналогами множество, давайте их опубликуем.

Преимущества

Существуют несколько методов для наращивания бюста. К одним из них относится операционное вмешательство. Данным способом можно быстро получить желаемый объем. Используют при этом имплантанты изготовленные из силикона и других аналогичных веществ.

Преимущества

Но не все женщины готовы лечь под скальпель и это нормально. Среди прекрасного пола ходит миф, говорят что бы росли груди, нужно есть больше капусты. На самом деле все это развод и бабушкины сказки, с помощью данного овоща невозможно отрастить бюст. Из безобидных средств остаются только крема и мази, крем Квин Сайз действительно поможет вам исполнить вашу сокровенную мечту.

Достоинства мази:

  • Производитель гарантирует эффективность.
  • Крем содержит инновационную формулу D56.
  • Буквально за 3 месяца можно увеличить +3 размера.
  • Не имеет побочных явлений. Не раздражает ткани.
  • Прошла удачные клинические испытания, эффективность при этом составила выше 99%.
  • Все клиенты тестировавшие мазь остались довольными.
  • Доступная всем цена и доказанные результаты.
  • Не имеет аналогов по эффективности. После увеличения размер груди останется навсегда.
  • Без хирургического вмешательства и дорогостоящих препаратов.
  • Позитивные реальные отзывы довольных женщин.
  • Крем имеет добровольную сертификацию и полностью соответствует нормам нашей страны.
  • Прост в применении и не требует специальных навыков.
  • Использование в домашних условиях, без обращения к профессиональному персоналу.
  • Не только увеличивает грудь, но делает их упругими и подтянутыми.
  • Ликвидирует растяжки и омолаживает кожу.

Каких результатов можно достичь?

  1. После первого месяца использования крема Queen Size, по заявлениям производителя — бюст увеличится на 1 размер.
  2. По истечении 2 месяцев — вы прибавите 2 размера.
  3. И соответственно на третий месяц вы получите прибавку до 3-го значения.

Не плохо, ни правда ли? Это кажется многим нереальным, но тесты проведенные учеными показали, что новая формула способна увеличить грудь на 2 размера буквально за 60 дней. Вы несомненно станете чувствовать себя увереннее перед обществом, особенно перед мужским полом. Вам станут завидовать другие девушки, например на пляже. От сильного пола не будет отбоя, вы будете в центре внимания и желания.

Каких результатов можно достичь?

Рекомендуем 1 раз в неделю делать фотографии в профиль. Так вы будете видеть изменения в росте. Советуем также соблюдать инструкцию по правильному применению, иначе результаты могут оказаться не столь желаемыми. Главное наносить на чистую кожу, чтобы крем Квин Сайз лучше впитался и начал работать на максимально эффективном уровне.

Большинство опрошенных женщин не довольны не только величиной, но и имеющимися формами. Они считают их не идеальными и не красивыми. Прекрасный пол обычно добивается поставленных ими целей, во чтобы это не встало. Ведь для них главное это красота, востребованность и внимание противоположного пола.

  • Мужчины как правило, в первую очередь обращают внимание на груди, а потом уже на фигуру и красоту.
  • Дамы знают это, собственно по этой причине и пытаются сделать их больше.
  • Слишком крупный, от 6-го и выше бюст не желателен. Потому, что это отрицательно влияет на здоровье женщины, главным образом на позвоночник. Очень тяжело приходится девушкам носить такой груз. Впрочем можно легко заработать остеохондроз и искривление спины.

Противопоказания

Средство правильно сбалансировано и не имеет вредных химических соединений. В связи с этим крем не имеет побочных эффектов. Отсутствуют также у крема Queen Size противопоказания, единственное — не рекомендуется применять во время кормления ребенка. Больше противопоказаний нет.

Противопоказания

Какой размер бюста нравится мужчинам?

  • Оптимальным вариантом считается 4 и 5 размер.
  • Мужчинам нравятся разные размеры, все индивидуально, но как показал опрос — они должны быть не ниже 4.
  • Просто так устроена природа, мы имеет ввиду гены — некоторые и без особых усилий получают хороший генетический размер.
  • Например если родитель имел большой бюст, то высока вероятность, что по генетике это перейдет и дочери.
  • Но если вам не повезло, не стоит унывать — так как все можно исправить.

Инновационный средство разработано именно для таких дам. По окончании первого применения, производитель гарантирует, что у вас груди вырастут на 1 размер. Если пользоваться и дальше, то соответственно у вас будут результаты и выше, но не более чем +3 размеров.

Как работает QueenProSize?

Французский крем «QueenProSize» активирует в организме необходимые для роста функции, а именно так называемый учеными лопотермезис. Благодаря ему начинает выделятся адипогенез и уменьшается липолиз. Начинает работать синтез триглицеридов, то есть рост жировой ткани в области бюста.

Как это работает?

Как правило:

  • Женская грудь состоит в основном из жировой прослойки, она занимает в среднем 75%.
  • Адипогинез дает команду роста в грудном отделе и соответственно идет принудительное увеличение.
  • За один полный курс применения вы получите ожидаемый результат.
  • Добровольцы принимавшие участие в тестировании препарата, все без исключения остались довольны полученными размерами.

Инструкция по правильному применению

  1. Для начала необходимо перед применением крема очистить кожу. Сходить в душ, ванну, баню и т.п.
  2. Насухо вытереть полотенцем обрабатываемую часть кожи.
  3. Нанести крем в область груди тонким слоем.
  4. Растирать желательно круговыми движениями, и так до полного впитывания и высыхания.
  5. На втирания должно уйти не менее 8 минут. Желательно это делать в виде массажа.
  6. Стоит напомнить, что каждую грудь нужно обрабатывать мазью поочередно. Сначала правую, а потом левую, можно и наоборот, главное не совместно.
  7. После нужно массировать обе груди вместе. Начинать лучше сверху и заканчивать к низу.
  8. В сутки рекомендуется использовать 2 раза. Предпочтительней в утреннее время и под вечер.

Производитель

Продукт в добровольном порядке сертифицирован, изготовителем является компания «GoodPrice». Производитель разработал мазь Queen Size только из качественных ингредиентов. Создано средство во Франции, соответственно французскими учеными. Он уже давно завоевал доверие дам этой страны. А теперь в он дошел и до нашей страны. Многие девушки настроены на то, что нарастить бюст невозможно. Но это как факт — ошибочное мнение. Тысячи клиенток уже попробовали и остались довольными.

  1. Большое количество женщин на сегодняшний день увеличили и продолжают это делать различными способами.
  2. Некоторые прибегают к пластическому хирургу и забивают свои прелести силиконовым наполнителем.
  3. Но это не самое правильное решение, ведь существуют методы по гуманнее, такие как наружные мази.

Состав крема Queen Size

Подробный состав вы найдете в упаковке, которая идет вместе с кремом Queen Size. Мы живем в эпоху высоко-технологических изобретений и данный крем входит к ним. Он изготовлен по новейшей формуле, который действительно эффективен в плане увеличения груди. Ни какой на свете аналог, не способен сравниться с ним в настоящий момент.

  • Спрос на Квин Сайз растет с каждым часом, он становится все популярнее и востребованным.
  • Если вы не уверены и вас мучают сомнения, вы без труда можете изучить реальные отзывы.
  • Отрицательных комментариев в интернете мы не нашли.
  • Это еще раз подтверждает, что крем эффективный и по настоящему помогает исполнять дамские желания.

Сколько стоит?

Цена на самом деле не столь высокая, благодаря чему крем доступен каждой даме. Узнать конкретную стоимость вы можете на сайте производителя, об этом речь пойдет ниже. В аптеках он отсутствует в продаже, приобрести можно только через интернет.

В будущем конечно вполне реально, что он будет продаваться в аптеках и специализированных магазинах. Продукт сделан во Франции, там он весомо популярен среди прекрасного пола. А вот для нас крем достаточно новый, имеется в виду для нашей страны. Поэтому остается либо ожидать поступление в торговые точки, либо не дожидаясь приобрести через онлайн-магазин.

Где купить крем Queen Size для бюста?

У крема Queen Size есть официальный сайт, поэтому рекомендуем купить его там, ссылочку мы смотрите ниже под данной публикацией. Заказывая у изготовителя напрямую вы получаете гарантировано качественный и оригинальный товар. На счет оплаты не переживайте, так как сделать это можно будет во время получения посылки. Производительно предоставляет своим клиентам 2 вида доставки, первое это курьером, второе «почтой России» наложенным платежом.

Покупая у изготовителя вы можете быть уверены в том, что вам придет не подделка, а по настоящему оригинал. Если вас не устроит товар, то его можно вернуть в течении 2-х недель и совершить возврат денег. Представляется возможным доставка в другие страны, более конкретно вам ответить менеджер по телефону.

Как заказать?

  • Переходите по ниже-расположенной ссылке на официальный сайт крема.
  • Заполняете все необходимые поля (ФИО, адрес куда доставить товар, номер мобильного телефона для обратной связи и т.п.)
  • Буквально через 5-10 минут вам перезвонят по указанному вами номеру.
  • Менеджер компании уточнит все детали и ответит на все интересующиеся вас вопросы.
  • После согласия и уточнения нюансов вам отправят данный крем.
  • Вам предоставят трек-номер для отслеживания.
  • Доставка может занят несколько дней, обычно от 2 до 8 дней, зависит от вашего региона.

Купить на официальном сайте

One thought on “Queen Size (Квин Сайз) — для увеличения бюста: отзывы

  1. Мне 28 лет и всю жизнь мой бюст был 1-го размера, только во время беременности она увеличивалась до 2-го засчет грудного молока. А после прекращения кормления снова становились маленькими. А моему мужу понравились 2-й величины. И тут я стала искать решения как увеличить их и случайно наткнулась на рекламу крема Queen Size. Так как цена не кусалась для меня, решила все-таки попробовать. Собственно зашла отписаться о результатах. Пользуюсь кремом 5-ю неделю и не нарадуюсь, грудь стала больше примерно на 1 размер, мои бюстгальтеры уже не лезут, сегодня купила новые. Мой супруг приехал с командировки и сразу заметил изменения. На вопрос что с ними — ответила морковки много ела 🙂 )) В общем я осталась довольна результатом! а главное муж тоже 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *